読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

kotaru3’s diary ケーキ&ランチのブッフェ記録

ケーキやランチのブッフェについてのスマホブログです

パークハイアット東京52階 ニューヨークグリル ホリデーブランチ(3月)

3月末頃、久しぶりにパークハイアット東京52階「ニューヨークグリル」の

ホリデーブランチブッフェに行ってきました。

(なかなか平日に行く機会が無く…汗)

f:id:kotaru3:20170415142824j:plain

 

以前のブログではブッフェ台しかレポ出来ていなかったので

今回は頂いた物まできちんと載せたいと思います(^^;)。

 

今回もとりあえずブッフェ台のお料理から…。

f:id:kotaru3:20170415161844j:plain

f:id:kotaru3:20170415163216j:plain

 

f:id:kotaru3:20170415162225j:plain

 

f:id:kotaru3:20170415162307j:plain

f:id:kotaru3:20170415162253j:plain

↓この定番の温製チーズが美味しいのでハマッています。

f:id:kotaru3:20170415162405j:plain

他のチーズも自由に切り分けられるので良いですね~。

f:id:kotaru3:20170415162351j:plain

↓こちらのお肉料理は初めて見ました。

f:id:kotaru3:20170415162558j:plain

 

f:id:kotaru3:20170415163803j:plain

反対側のブッフェ台

f:id:kotaru3:20170415164940j:plain

f:id:kotaru3:20170415163725j:plain

f:id:kotaru3:20170415163904j:plain

野菜の卵焼き

f:id:kotaru3:20170415164023j:plain

 

f:id:kotaru3:20170415164140j:plain

ローストビーフ

f:id:kotaru3:20170415164152j:plain

鰹のたたき 

f:id:kotaru3:20170415164201j:plain

サーモンのリエット、タコ&オリーブの地中海サラダ

f:id:kotaru3:20170415164958j:plain

ボイル海老のサラダ&アボカド

 

f:id:kotaru3:20170429194331j:plain

ここからデザートです。

f:id:kotaru3:20170429194353j:plain

ソース(バニラ、マンゴー、キャラメル、チョコレート)

f:id:kotaru3:20170429195305j:plain

チーズケーキ

f:id:kotaru3:20170429194405j:plain

トーショコラ

f:id:kotaru3:20170429194415j:plain

f:id:kotaru3:20170429194425j:plain

f:id:kotaru3:20170429194433j:plain

苺ショート

f:id:kotaru3:20170429194442j:plain

f:id:kotaru3:20170429194605j:plain

アップルパイ

f:id:kotaru3:20170429194615j:plain

メレンゲクッキー

f:id:kotaru3:20170429194452j:plain

f:id:kotaru3:20170429194502j:plain

↑の苺終了後に補充でパイナップル

f:id:kotaru3:20170429194717j:plain

みかんゼリー

f:id:kotaru3:20170429194510j:plain

抹茶ムース

f:id:kotaru3:20170429194523j:plain

バニラアイス、フランボワーズシャーベット

f:id:kotaru3:20170429195141j:plain

↑の終了後、ヨーグルトシャーベット、コーヒーアイス

f:id:kotaru3:20170429195150j:plain

デザートの種類が多いのは嬉しいですね。

ブッフェ台の画像はここまでです。

(お料理やケーキなど名称札が無いので頂く前に何かご質問する事もあります…)

 

…次の日記では、頂いたものについて書いていく予定です。

今回は頑張り(?)ます。