kotaru3’s diary ケーキ&ランチのブッフェ記録

ケーキやランチのブッフェについてのスマホブログです

パークハイアット東京52階 ニューヨークグリル ホリデーブランチ(続き)

パークハイアット東京52階ニューヨークグリルのホリデーブランチブッフェ続きです。

3月末頃のメニューは以下のとおりです。

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食前酒「ロデレールエステートカルテットブュットアンダーソンバレー」

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私はアルコール苦手なのでソフトドリンクからジンジャエールを頂きました。

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テーブルサービスのオリーブ入りパン&バター

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前菜はブッフェ台から好きなものを色々頂きました。 

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メインディッシュから…私は「フィジリ・ナポレターニコーティパスタ・カナダ産ロブスターのトマトソース・バジル」を選びました。

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こちらのメインはどれもボリュームありますね(^^;)。

でも思っていたよりロブスターの身が入っていて嬉しかったです。

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同行者は「オーストラリア産骨付き子羊背肉のグリル・白インゲン豆の煮込みとイベリコチョリソー・パセリ」を選びました。

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食後のデザートはブッフェ台の近くの席に移動して頂きました。

この時は記念日祝いをお願いしてあったのでサービスがありました。

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フランボワーズシャーベットとチョコレートアイス、ホワイトチョコプレートでした。

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↓その他はこんな感じでブッフェ台にあったデザート全種類頂きました。

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抹茶プリン、みかんゼリー

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リピートしたヨーグルトシャーベット、ショートケーキ

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フランボワーズシャーベット、バニラアイス

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ヨーグルトシャーベット、コーヒーアイス

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この時は無かったのですが…、ニューヨークグリルのアイスの中では

苺ミルクが一番お気に入りです。

 

ドリンクはお代わり自由です。

アイスティー

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スモークチェリーアッサムティー

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土日祝はジャズの演奏もあります

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景色も良く、時間制限が無くゆったり過ごせるのも良いですね。

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また是非、機会をみつけて訪れたいです(^^)