パークハイアット東京52階 ニューヨークグリル ホリデーブランチ(続き)
パークハイアット東京52階ニューヨークグリルのホリデーブランチブッフェ続きです。
3月末頃のメニューは以下のとおりです。
食前酒「ロデレールエステートカルテットブュットアンダーソンバレー」
私はアルコール苦手なのでソフトドリンクからジンジャエールを頂きました。
テーブルサービスのオリーブ入りパン&バター
前菜はブッフェ台から好きなものを色々頂きました。
メインディッシュから…私は「フィジリ・ナポレターニコーティパスタ・カナダ産ロブスターのトマトソース・バジル」を選びました。
こちらのメインはどれもボリュームありますね(^^;)。
でも思っていたよりロブスターの身が入っていて嬉しかったです。
同行者は「オーストラリア産骨付き子羊背肉のグリル・白インゲン豆の煮込みとイベリコチョリソー・パセリ」を選びました。
食後のデザートはブッフェ台の近くの席に移動して頂きました。
この時は記念日祝いをお願いしてあったのでサービスがありました。
フランボワーズシャーベットとチョコレートアイス、ホワイトチョコプレートでした。
↓その他はこんな感じでブッフェ台にあったデザート全種類頂きました。
抹茶プリン、みかんゼリー
リピートしたヨーグルトシャーベット、ショートケーキ
フランボワーズシャーベット、バニラアイス
ヨーグルトシャーベット、コーヒーアイス
この時は無かったのですが…、ニューヨークグリルのアイスの中では
苺ミルクが一番お気に入りです。
ドリンクはお代わり自由です。
アイスティー
スモークチェリーアッサムティー
土日祝はジャズの演奏もあります
景色も良く、時間制限が無くゆったり過ごせるのも良いですね。
また是非、機会をみつけて訪れたいです(^^)