パークハイアット東京52階 ニューヨークグリル ホリデーブランチ(3月)
3月末頃、久しぶりにパークハイアット東京52階「ニューヨークグリル」の
ホリデーブランチブッフェに行ってきました。
(なかなか平日に行く機会が無く…汗)
以前のブログではブッフェ台しかレポ出来ていなかったので
今回は頂いた物まできちんと載せたいと思います(^^;)。
今回もとりあえずブッフェ台のお料理から…。
↓この定番の温製チーズが美味しいのでハマッています。
他のチーズも自由に切り分けられるので良いですね~。
↓こちらのお肉料理は初めて見ました。
反対側のブッフェ台
野菜の卵焼き
ローストビーフ
鰹のたたき
サーモンのリエット、タコ&オリーブの地中海サラダ
ボイル海老のサラダ&アボカド
ここからデザートです。
ソース(バニラ、マンゴー、キャラメル、チョコレート)
チーズケーキ
ガトーショコラ
苺ショート
アップルパイ
メレンゲクッキー
↑の苺終了後に補充でパイナップル
みかんゼリー
抹茶ムース
バニラアイス、フランボワーズシャーベット
↑の終了後、ヨーグルトシャーベット、コーヒーアイス
デザートの種類が多いのは嬉しいですね。
ブッフェ台の画像はここまでです。
(お料理やケーキなど名称札が無いので頂く前に何かご質問する事もあります…)
…次の日記では、頂いたものについて書いていく予定です。
今回は頑張り(?)ます。